發表日期:2022-01-17
中六級「同行者計劃」(2022年1月5日)

文憑試考期漸近,中六級同學們的學習壓力可謂與日俱增。有見及此,本校輔導組及宗教事務組邀請香港青少年服務處一同合作,開展「同行者計劃」,幫助中六級同學面對學習上的困難。

「同行者計劃」的目標是提升中六級學生的學習能力,本校邀請了多位大學生到校為他們提供學習輔導,並協助他們面對文憑試。除此之外,亦於本校自修室增設「打氣車」,內有飲品及小食,並提供平板電腦,為學生營造舒適的學習環境。

「假如一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;假如一個肢體得光榮,所有的肢體就一同快樂。」(哥林多前書12:26)中六級同學們的困難何嘗不是我們全體的困難?只要一起擔當,便不會孤單,也求主保守他們的前路,讓他們直奔標竿,走向光明。